Навеки вместе

Блуждают мысли - навеки вместе,
Господь и Вера - мораль души.
Дорога к Храму с моей невестой
Подзадержалась - нельзя спешить.

Живём спокойно, без разногласий,
В любви взаимной без чёрных туч.
Наверно, это простое счастье -
Подруга жизни  мой светлый луч.

Поются песни и дифирамбы,
Друг к другу тянет наш вечный зов.
Слагает каждый другому ямбы -
В семье поэтов хватает слов.

По воскресеньям в лесу прогулка,
Дорожкой узкой на два часа.
Забьется сердце тревожно - гулко -
Тропинка в гору под небеса.

Нарядно белой встречаем зиму
Дождям осенним пришёл конец.
Все блага жизни теперь любимой -
Веду невесту в Храм под венец.
 
22.12.2021

*** Александр Терек


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Александр.
Она у Вас нежная и с тактом.
Всего доброго!

Валентина Ковальчук 2   02.04.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Александр Терек   19.01.2023 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.