Узоры счастья

перебралась из лагеря невест
в уютный лагерь преданно любимых
очаг семьи… нет безупречней мест
а годы пролетают стайкой мимо

за ними не гонюсь какой тут прок
ловить за крылья призраков туманных
высок и тонок так же каблучок
но… в прошлом бесконечные романы

нежней пуховки с пудрой дорогой
щека за день намаявшейся дочки
узоры счастья крепкою рукой
наносит сын на нежности листочки…

08.12.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.