Аргунские атаки

Не знали хуже драки.
Прости, страна Россия.
Аргунские атаки.
Мы все их отразили.

В ночи огонь тот снится.
Душа от боли стонет.
Огонь спалил ресницы.
И очернил ладони.

День двадцать два - проклятый.
Декабрьские стужи.
В ладонях автоматы.
Я никому не нужен.

А сердце плачет в вере.
Лежат друзья убиты.
Нам вновь считать потери.
Душою - инвалиды.

И сложно всё оставить.
Заезжены пластинки.
Стереть бы эту память.
Да, нет такой резинки.

Высокая расплата.
В умах у поражённых.
Простите нас, ребята.
Из не убережённых.


Рецензии
Сильно и ярко написано, Мэри.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.12.2021 05:17     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за прочтение и поддержку!

Мэри Снегова 2   23.12.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.