зачем ты сняла платье...

зачем ты сняла платье ведь я совсем не знаю тебя
вот мы вместе в этой кровати занимаемся любовью совсем не любя
а за окном дует холодный ветер и падает на землю снег
мы с тобой остались одни на свете мужчина и женщина человек и человек
наши движения быстры и нервны мы вместе торопим исход
можешь не врать мне что я у тебя первый ведь не рухнет небесный свод
от того что завтра мы забудем имя того с кем сейчас вдвоём
я от тебя прикрываюсь нимбом входя как стрела в объём
ты молчишь но тихонько стонешь размышляя о чём то своём
чуть помедленней просят кони мы любовь словно водку пьём
растворяясь в ночных пределах отмечаем мы праздник тел
наши души отдельно пели но тебя я как смерть хотел


Рецензии
От Ваших произведений уйти невозможно, Ваше творчество завораживающе,мудро и сильно. С Наступающим Вас, жду новых строк!

Татьяна Сливакова   31.12.2021 08:52     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым годом, Полина! Счастья и удачи в Новом году!

Гомер Хиосский   31.12.2021 09:10   Заявить о нарушении