Новый день

Останови привычных дел поток,
Начни свой  новый день без суеты...
Вот озарился пламенем восток
И появился свет из темноты.

С лучами солнца оживает мир,
Преображая  всё, что есть вокруг,
И небо голубое, как сапфир,
По новому увидеть можно вдруг.

Почувствуй неподвижность и покой,
Расслабься и немного отдохни,
Божественной наполнись красотой,
Всем своим телом солнца свет вдохни.

22.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии