Взывание к Иисусу Христу

              APPELLATIO AD IESU CHRISTO.

В тяжести своей взываю я к Тебе, Творец мой небесный,
А как тяжести попускают и удаляются от меня с Твоей помощью,
То вновь мои мысли пристают к грешным помышлениям.
В тяжести своей я помышляю о Слове и Истине Твоей,
А как мне становится комфортно пребывать в жизни сей,
То я пристаю к греховным страстям своим.
Когда горести меня постигают, то я лью свои слёзы лживые к Господу моему Иисусу Христу,
Но только как Он удаляет от меня их,
Сразу вкрадывается в сердце лукавый и пленяет меня своими греховными помыслами.

                ***
Доколь, скажи мне Господи Иисусе,
Враньё, творить я буду пред Тобой???
Доколь, скажи мне Истинный Спаситель,
Я буду врать перед Тобой???

                ***

Господи Христе, очисти сердце мое от лжи,
Очисти от скверны, кою сатана дьявол с преизбытком сеет в нём.

                ***

Очисть меня Иисусе ибо мне тяжко,
Тяжко грешить пред Святостью Твоей.
Тяжко творить перед Тобой, то чего Божья истина осуждает.
Все естество мое кричит и плачет и стенает,
А демон овладевший моим сердцем радостно ликует.

                ***

Христе Иисусе на Тебя вся моя надежда,
На Тебя все моё упование!!!
Ибо я не в силах побороть лукавого.
Спаси меня от него,
И благослови мой земной путь!!!

                ***

Ибо моя вина, моя вина, моя великая вина,
Я в сем пред всеми сознаюся.
Но не судите люди строго вы меня,
А лучше за меня вы помолитесь!!!


22.12.2021.


Рецензии
МИР ВАМ, БРАТ !
МНЕ ВАШИ МОЛИТВЫ НАПОМИНАЮТ СТРОКИ ИЗ ПСАЛТИРИ,ГДЕ ДАВИД ИСКАЛ ЛИЦА БОЖЬЕГО.
РАДА ВСЕМ БОГОБОЯЗНЕННЫМ ТВОРЧЕСКИМ ДРУЗЬЯМ.
Благословений вам, Конрад.
С УВАЖ. ЛЮДМИЛА К - В.

Людмила Калашникова -Варавко   08.02.2022 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сестра Людмила за Ваш прекрасный отзыв!!!И Вам да сниспошлет Господь всяческих благословений!!!🙏

Конрад Амадеус   09.02.2022 00:32   Заявить о нарушении