Каким ты отметишься следом

Вдруг кто-то наш мир покидает.
А кто-то в мир этот приходит.
И кто-то вдруг что-то теряет.
А  кто-то в нем что-то находит.
Рожденье, оно долгожданно.
Живём мы на свете не вечно.
И время течёт постоянно,
Меняя нас всех бесконечно.
Когда ты в начале  дороги,
Твой путь в этой жизни не ведом.
Куда заведут тебя ноги?
Каким ты  отметишься следом?
Живи, чтобы люди сказали,
Оставил он память делами.
Тебя чтоб всегда вспоминали
Хорошими только словами.
21.12.2021г. Уставщиков А. С.


Рецензии