Тост на Новый год!

Пробили двеннадцать часы на Кремле!
Год новый по миру шагает!
Он поступью мягкой идёт по стране,
Год Тигра огни зажигает!

Пусть в этом году не застанет хандра,
Достаток пусть вас ожидает!
Пусть рыжая будет большой полоса,
А чёрная вмиг исчезает!

Бокал поднимаю за счастье родных,
За мир в вашем доме и радость!
Пускай исполняются ваши мечты
Плохое, чтоб в прошлом осталось!


Рецензии
Замечательный тост на Новый год, Елена! Взяла на заметку! 😀

Диана Карамышева   22.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Новый год чудесный праздник!

Елена Фус   22.12.2021 21:50   Заявить о нарушении