Спокойной ночи

Ночь людям дарит передышку,
И если подустало тело,
Бери подушку ты под мышку,
И двигайся к дивану смело.

Располагайся, как удобно,
Улыбкой озари пространство,
Ляг на ладошку, в детстве словно,
И отправляйся в ночи царство...
;


Рецензии