Подойду к берёзоньке по весне

 
*** 
Подойду к берёзоньке  по весне
И спрошу: «Скучала ли   ты по мне?».
А вот я скучал,
Дни всё отмечал,
Торопил их даже во сне.

Мне берёзка юной  своей листвой:
«По тебе скучала я, милый мой.
И любовь свою
Незабвенную
Берегла от стужи зимой».

И от счастья взмокнут  мои глаза,
Засверкает в них за слезой слеза.
И прильну я к ней,
Подтвержу я ей
То, что я вначале сказал.

Загадал зимой я желание!
Ну ещё что может быть страннее
В белую метель,
Что стучится в дверь,-
Чтоб  не до берёзоньки мне.
----21.12.21Ми-мин, 4-4------


Рецензии