Балтики побережье

из лодки
тебе навстречу
добровольно
шагну на берег

только в любви
счастливыми
бывают люди
и дни

они как янтарь
рассыпан
по берегам
побережья

в дальние дали
ветер соленый
разносит   
запах хвои
и смолы


Рецензии