Больше нежности...

Утро хочет быть хорошим,
Даже солнце пригласило.
И оно не понарошку
Все в округе осветило.

Облачка застыли в небе,
Нету нынче ветерка.
Дворник уж устал от снега,
Отдохнёт пускай пока.

А на улице вновь тихо,
Скатерть снежная бела.
Нет,зима идёт не лихо,
Больше нежности,чем зла!


Рецензии