Протоптанные горечью дорожки

Протоптанные горечью дорожки
Заснежены забвением моим,
А ключик от заброшенной сторожки,
Достанется до хохота чужим.
Не помнится, не верится во встречу,
Банальный до отчаянья сюжет.
Мелькнешь в окне, я даже не замечу-
Нежданный и случайный силуэт.


Рецензии