За Родину за Сталина!

За Родину, за Сталина!
Кто ныне говорит,
Что побеждать не стали бы,
Что сердце не горит
И в святость дел не верили
И, падая, вперёд
Ползли как люди, звери мы
За свой родной народ…


Рецензии