Конечно, никто из здравомыслящих людей

Конечно,никто из здравомыслящих людей не станет отрицать,что программирование - это вполне себе развиваемая область,как,например, математическая или психологическая науки.Программирование берёт свой корень в математике,поэтому у хорошего математика есть больше возможностей стать хорошим программистом.
Также я считаю,что в программировании существует такие понятия,которые не имеют своих аналогов в математике.Я могу ошибаться,но на данном этапе развития я предполагаю,что программирования и математика нетождественные области человеческого знания.


Рецензии