О, роза красная

О, роза красная,
Мое ты божество.
Врываешься ты вновь ко мне в сознание.
О, роза красная,
С тобою мне легко.
И чувствую твое я лишь дыхание.

О, роза красная.
И я твой взор ловлю.
В сознании моем
Рисуешься все время.
О, роза красная.
И я в твоем плену.
Твоей мечты
Несбыточное время.

О, роза красная,
Тебя боготворю.
Ты красоты моей
Нетленная надежда.
О, роза красная,
Тебя я воспою.
Твой аромат души,
Красивейшую нежность.


Рецензии