тревожный город

тревожный город заблестел в тени далекой,
окутал улочки ненастных дней людских.
настырно катишься своею ты дорогой,
стремишься не пересекать сплошных.

и в мире,полном пасмурных зазрений,
красивых лиц,но ужасающих теней,
танцуешь,нервно спрятав отраженья
кривых зеркал,поломанных идей.

и грянет гром ненастной бурей,
и пламенем захватит полотно.
сверкнёт вдали гроза безумней,
и упадёт кометой счастье,так темно..

тревожный город стал ещё страшнее,
вонзает стрелы вглубь грехов.
тревожный город стал ещё слепее,
не видно в нем,увы,тех впечатляющих тонов.


Рецензии