Обшарпанная гиря

С "пьедесталов" своих - ёбс!
На стол к тебе, - "Я командир"!
На шею,  прямо  с  подо звёзд,
Не попавшая на пир,

Хоть и помнит «дни златые»,
Где она рекорды ставит,
Да обшарпанною гирей,
Лишь капусту и придавят,

С капусты сок,  что-бы потёк
И ржаветь поставят в уголок.


Рецензии
Философично... Вышедшие в тираж спортсмены могут разобидеться и набить лицо. Руки не опускай, подбородок к груди!

Александр Игринский   23.12.2021 17:40     Заявить о нарушении