Писк неба

Неба писк на горизонте
Помнит все деньки -
Как закладывался зонтик,
Когда шли дожди.

И какие держит щетки,
Вымывая лик,
Чем приклеивал подметки
Ловкий силовик.

Марка веников не вяжет -
Сановитый стиль,
Прочный метод не бумажный -
С платины ковыль.


Рецензии