Остаётся только верить

Остаётся только верить,
Жить вдвоём любой ценой,
Открывать любимой двери,
Закрывая за собой.
И давать надежду людям,
У которых ничего
Не было
И впредь не будет,
Кроме счастья своего.


Рецензии