Наследие...

Бывшее здание райкома(СССР) передано в дар детям.
Не зимний конечно,
Но тоже дворец.
Для одарённых и юных сердец.
Спасибо райкому и комсомолу,
За музыкальную, в будущем, школу.

декабрь 2021г


Рецензии