Что же, друг Обама, происходит?

Что же, друг Обама, происходит?
Грусть в твой Белый Дом приходит,
Ты красавицу-жену,
Отпускаешь жить одну.

 О семье подумай, о народе.
Ты для них пример же вроде.
И с супругой ты не разводись.
Впереди у вас вся жизнь!

Хоть мы русские,  немного и славяне,
Жаль во многом нам Мишель,
Потому советуем Обаме:
Ты её по-русски пожалей.

Постели ей тёплую постель,
Улыбнись ей в стужу и в метель,
Холод сердца растопи,
Кризис в Мире отмени…

М.А.Михеев


Рецензии