Русским быть

Русским быть, что бы творить,
чтоб не клянчить, не просить, 
в мире русском, братском жить,
людям, родине служить!

Русским быть, что бы любить,
что бы ближе к богу быть.
Защищать, детей растить,
быть творцом, чтоб русским быть.

Мы дети в начале, а потом мы творцы,
нас творят что бы творили мы!
Дети вырастут и внуки впереди!
В нас гены творца и русской души!

Русским быть, чтоб не скучать,
быть свободным и мечтать,
делать, строить, создавать,
изучать, изобретать.

Русским быть - любить, страдать, 
справедливость защищать,
дружбу, братство сохранять,
верить, знать и побеждать.

С русскою душою жить,
что бы жить и не тужить,
чтоб отчизну сохранить,
рода честь не посрамить.


Рецензии