Продолжаю любить и писать о Любви

От всего сердца и всей Души
Все самые красивые цветы
И все богатства нашей Земли
Готова я мамочке подарить,
Поскольку продолжаю
Я её очень сильно
И очень искренне любить.

Мама, как путеводная звезда,
По непростой жизни меня вела.
С нею вместе все препятствия
И трудности по дороге жизни
Успешно преодолевала я
И к поставленной цели шла.
И очень счастливая была,
Когда мамочка моя была жива.

А сейчас мамы в живых уже нет.
Покинула, к моему сожалению,
Её Светлая Душа наш Белый Свет.
Но я продолжаю искренне любить.
И в своей Душе не устаю и сейчас
Мамочку родную за её Любовь,
Заботу, Помощь, правильные советы,
И Защиту меня в трудных ситуациях
благодарить.

Грустно без мамочки сейчас мне.
Но мамочка моя меня не забывает
И приходит всё же ко мне во сне.

Улетела мамина Душа на Небеса.
И зажглась на небе с её именем
Новая, яркая, красивая звезда.
На небо периодически я смотрю.
И эту звезду на нём ищу.

Смотрю я иногда и на облака
С надеждой и верой о том,
Что путешествует на них
Сейчас добрая, мамина Душа.

И, когда смотрю на облака,
То думаю при этом иногда,
Что в этот момент на них
Сидят мама дорогая моя,
Мой родной дядя Валентин
И наша любимая родня.
И думаю, что в это время
Все они смотрят на меня.

И за мамочку свою Анастасию,
Моего родного дядю Валентина
И любимых родных и друзей
Каждое утро перед иконой
"Всех Святых" молюсь я.

Хочу, чтобы было им всем сейчас
Хорошо в Мире Ином на Небесах.
И продолжаю любить, вспоминать
И рассказы и стихи о них писать.

22 декабря 2021 года
 




 


Рецензии