Твоя любовь

Увидев ты мою записку,
Не огорчай себя.
Прийди на кладбище красиво,
С кроваво-алыми цветами,
И над могилой моей
Не плачь прошу, того не стою
Когда мой прах смешается с землёю, не вспоминай
Пускай твоя любовь умрёт со мною.


Рецензии