Ой, рифма сна чумазая...

Вячеслав А.


Промчит голубоглазая,
Ты облака заря.
Ой, рифма сна чумазая,
Расчувствовавшись зря.
И ветра будешь первая:
Пусть за полночь взгрустнёт.
Приблизишь очи верного —
Да суженым споёт.

22 декабря 2021


Рецензии