А я люблю...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
С тобою дни мои прошедшие и ночи.
Моя упавшая звезда,
Ты слишком яркою была.
Всегда... Была...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
И шорох листьев мне опять напоминает
Твои слова, твои слова,
Где недосказанность была.
Всегда... Была...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
Снежинки на губах уже не тают.
В последний раз поцеловав,
"Прости" последнее сказав.
Тебе... Сказав...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
И я прошу, ответь мне, Господи, на милость.
Зачем забрал её к себе
И не оставил на Земле?
Не мне... Земле...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
Твоих свиданий скоротечные минуты.
Где невозможно устоять,
Чтобы тебя не приобнять.
Тебя... Обнять...

А я люблю, люблю, люблю, люблю тебя...
Мне время подарило счастье быть с тобою.
И буду я любить тебя,
И снова нас сведёт судьба.
Меня... Тебя...


Февраль. 15.2007.

(по мелодии из кинофильма "Барон Мюнхаузен")


Рецензии