Кто понял жизнь, Тот больше не спешит

Кто понял жизнь,
Тот больше не спешит.

Кто понял жизнь,
Тот больше не спешит.
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинка тает.

Кто понял жизнь,
Тот  знает наперёд,
Что завтра его ждёт,  что через год.
Он знает,  что зимой на речке лёд
Сойдёт лишь в половодье в ледоход.

Кто понял жизнь,
Тот пьёт не до пьяна,
Предпочитая водке самогонку.
Он понимает для чего нам жизнь дана –
Чтоб есть и пить, и спать подняв воронку.

Кто понял жизнь,
Тот больше не спешит.


Рецензии