***

Косания твоё
Озноб по коже,
И учащается дыхание, пульс под сто
Скользит рука и обнажает тело,
И поцелуи там, где страсть кипит.
Лицо горит от рук прикосновения.
Закинь мне  голову, и жадно поцелуй.
Срывай остатки одеяния 
И, что нибудь мне пошлое тверди.
Ты прикасайся к обнаженным частям тела,
И не спеша в меня, ты с трепетом войди.
Начни игру в которой правил нету,
И продолжай движения, как в бреду.
Забудь про все свои проблемы
Давай мы растворимся как в дыму.
И будем хоть и на мгновение
С тобою одним целым, как в плену.


Рецензии