***

Сочиняю  пишу
Твой словесный портрет
Так красиво хочу
Да вот слов таких нет

Я над словом тебе
Над каждым потел
Не споткнулся нигде
Всё сказал,что хотел.

Что ни слово-цветок
В каждом радость,тепло
Жизни бурной поток
Так дарил тебе кто?

Ты послушай,суди
В чём я буду не прав?
В словах сила любви
И особый их сплав!

Королева полей
Ангел добрый ты мой!
Фея сказки моей
Может знак роковой!

Мой подарок на вес
Дырка,даже не пух!
Зато в нём интерес
Лучше всех он на слух!

Я дарю сей букет
Из мечтаний и грёз
Живи тысячи лет
Не ведая слёз!


Рецензии