Блудные сыновья

Услышав миф о блудном сыне,
Уверовав легенде сей,
Решил смирить свою гордыню
Беглец, царевич Алексей

Я повинюсь – и всё простится,
Хоть молодцу, хоть подлецу,
Мне стоит только обратиться
Ко милосердному отцу.

Но не был папа милосердным:
"Я муж, я основал семью.
Кто непокорен, неусерден,
- Как породил, так и убью!

Что! Мать вступиться обещает?
Прибью! Достанется и ей!"
И мать – Россия не прощает
Своих заблудших сыновей


Рецензии