Вопрос?

Объясните мне причину,
Дайте мне ответ
Почему двоим любимым
Рядом места нет?

И на лево, и на право
Слышу : «не судьба»
Эта ложь мне, как отрава—
Глупые слова.

Почему такая сила
Мощная - любовь
Не смогла, не победила
Вопреки и вновь.

Губит ли людей гордыня,
Ревность или злость?
В чем же горькая причина,
Что же не сбылось?

Ведь страдают люди эти,
Мучаются врозь.
Кто за муки их в ответе?
Страх, гордыня, злость?


Рецензии