Возгордившемуся

Не льстись, твой облик не прекрасен,
И не велик, и не скульптурен.
Наоборот, он безобразен,
И, может быть, карикатурен.

Пускай  высоко ты взлетел,
Чем выше взлёт, тем падать круче.
И беспределу есть предел.
Будь ты хоть фюрер или дуче.


Рецензии