Времена негатива не вечны под Луной! В. Яковлеву

Рецензия на «Опомнись, Европа!..» (Вольт Яковлев)

***

Очень Достойное Произведение!

***

Вы ещё про горбача,
Гада, не сказали,
Идиота, палача:
Тот, виной - вначале!..

СССР кто развалил?..
Главный босс - виновных!!!
Отожрался "михуил",
На харчах казённых:

Штатам ушло шестерит,
Родину, змей, хает:
Он, моральный инвалид,
Сущность - никакая!!!

Сталин бы его сгноил!!!
Нынешние боссы,
Не послали - на распыл:
"Нет к нему - вопросов"!..

Негатива, времена,
На Руси настали:
Злобы, горя - до хрена,
Скорби и печали!..

"комбайнёра", эпилог,
В перспективе - мрачный,
горбача накажет БОГ:
Это - однозначно!!!

И про Ельцина скажу:
Много пил "царишка",
ПрОпил он свою - "межу",
"Щедрый", видно, слишком!!!

***

http://stihi.ru/2021/12/21/8009

***

С чёрным Юмором, Вольт! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2021 00:05   


Рецензии