Художник и зеркало

Художника люди любили:
Писал он такие портреты...
А зеркало лишь отражало...
И было оно под запретом.

Милее обман, если нравится
Обманутому — я не прав, да?
Ложь сладкая людям по сердцу,
Она ведь не горькая правда.


Рецензии