В последнюю декаду декабря...

                Л.Р.

В последнюю декаду декабря,
Двадцатого, в морозный зимний час,
Природа подарила нам тебя,
Чтобы теплом ты радовала нас,
Улыбкой озорной средь суеты,
Душевным словом, ждущему совет.
Как хорошо, что есть на свете ты,
Простой и милый, добрый человек.

Печально: бег неумолимых лет
Всё параллелит каждому пути
И очень часто перекрёстков нет,
И взгляд в потоке снова не найти,
Но память и, конечно,... телефон
Помогут в нужный день календаря
Поздравить, подарить души поклон,
В последнюю декаду декабря...

20.12.2021


Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии