Музыка - и Радость

Музыка - и Радость,
Музыка - и Свет.
Наплывает святость.
Смерти больше нет.

Ласковое слово
Грезится бойцу.
И душа готова
Доверять Творцу.

(Людвиг ван Бетховен 23-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
21 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии