Весна в душе

Андрей Терещенко 2

Не с тобой нам встречать рассвет
И закат провожать не вместе,
Но под занавес своих лет
Я мечтал о такой невесте!

Просыпаясь кричу  где ты?
Понимаю, мне всё приснилось.
И несбыточны все мечты,
Я хочу чтобы ночь продлилась.
 
Не меня ты ласкаешь в ночи   
И не мне ты поёшь свои песни,
Забрала ты от сердца ключи
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!!

Сейчас ты моей жизни часть
Хоть вместе быть с тобой нам не дано,
Не та в моей колоде масть,
А жизнь как в плохом кино

Я рад что ты в моей судьбе   
И в моём сердце поселилась,
Я не могу не думать о тебе
В душе моей весна явилась.


Рецензии
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ,

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:44     Заявить о нарушении