Если сможешь, меня забудь

Андрей Терещенко 2

 Если сможешь, меня забудь
 И меня ты закрой на век,
 Но к тебе не закончен путь,
 Ты любимый мне человек !
      Если сможешь меня прости .
      Если сможешь меня забудь,
      Не с тобой  нам по жизни идти,
      Не тернистым пусть будет твой путь !
 Если хочешь то я исчезну,   
 Щёлкни пальцами , всё в твоей власти,
 Я опять уйду в свою бездну,
 Грусть мне снова глаза заластит.
       Когда меня разлюбишь ты  ,
       Ты слово сладкое, ЛЮБОВЬ, забудешь ,
       Завянут все, в твоей душе цветы  ,
       И ты счастливой, никогда не будешь  !
  Когда две половинки разрывают,
  Из раны той янтарный сок сочится ,
  Они страдают , быстро увядают
  И с нами тоже самое случится !


Рецензии
БУДЕТ ХМУРО ТОЖЬ,

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:43     Заявить о нарушении