Попроси прощения

ЗАГНАЛИ НАС ВСЕХ,КАК ОВЕЦ В ЗАСТОЙ
И ВСЕ ПРИВЫКЛИ ПРОГИНАТЬСЯ ПОД УСТОЙ.
НИКТО НЕ ЗАДАЁТ ВОПРОСА..
ЗА ЧТО ПОГИБ ПАВЛИК МОРОЗОВ???

ЗАЧЕМ ОН ТЕЛОМ АМБРАЗУРУ ЗАКРЫВАЛ?
И ПУЛЕМЁТНЫЙ ШКВАЛ НА ГРУДЬ ПРИНЯЛ?
ЗАТЕМ,ЧТОБЫ ОТЧИЗНУ ЗАЩИТИТЬ.....
ДЛЯ ЭТОГО ТЫ ДОЛЖЕН ПАТРИОТОМ БЫТЬ....

МНЕ ПО ФИГ ВСЁ...ВЕДЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ОТСЧЁТ....
ПУСКАЙ ХОТЬ ВСЯ ОКРУГА ВЫМИРАЕТ ......
СТОЯТЬ Я БУДУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ....
МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ В НЕВОЛЕ....

И НЕ ПРОЩЕНИЕМ Я КЛЕТКУ ОТВОРЮ....
Я ВСЕХ ЗДЕСЬ ТВАРЕЙ НАКАЖУ....
ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТУ МРАЗЬ ПРОСТИТЬ,
БОЛОТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ГНИТЬ.........

ТАК ВОТ,МРАЗОТЫ, СЛУШАЙТЕ СЮДА!!!!
НЕДЕЛЯ ВАМ,ЧТОБ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!!!
УЖЕ УСТАЛА МАТУШКА ЗЕМЛЯ
СНОСИТЬ СТОЛЬ ГНУСНЫЙ БЕСПОРЯДОК.


Рецензии