когда Строка не рвётся в Душу

когда Строка не рвется в Душу,
Душа спокойна, вроде бы,
Покой услышал бы, послушав,
Тревогу тотчас возлюбил...

когда Строка не рвётся в Душу,
Душе попроще, вроде бы,
напротив легкость ДО удушья,
себя теряешь без борьбы...

когда Строка не рвётся в Душу,
Душа довольна, вроде бы,
сияет так, что ливнем лучше б
рыдала по Судьбе судьбы...


Рецензии