Три тигрёнка

Мне приснились три тигрёнка:
Чёрный, белый, золотой.
С шелковистой мягкой шёрсткой,
С характерной полосой.

Я подумала "К чему бы?"
Видно, думаю о том,
Что год Тигра наступает,
Они родичи с котом.

Чёрный - значит, будет трудный.
Белый - в чём-то светлый год.
Золотой - конечно, верю,
Чудо, вдруг, произойдёт.

А в китайском гороскопе
Тигр значится другой...
Только он нам не подходит,
Потому что, Голубой.

Посмеяться всем желаю,
Не сочтите за намёк.
С годом Тигра поздравляю!
И бросаю в вас снежок!


Рецензии