Снежинки радуют ребят...

Снежинки радуют ребят,
Пушистые, красивые,
С небес на них они летят,
И детки все счастливые.
Кругом сверкает всё, блестит,
Прекрасно настроение.
Зима детишек веселит,
Конечно, без сомнения!


Рецензии