***

(Дойдет до нас, что мы не одиноки
Воссоединение, сближение)
Ты пришла сюда как божество мое
Талисман небес без обмана
- Завтрашняя звезда не уснет там 

Твой взгляд, твой локон
В тайне сводит с ума меня
И все сильнее желание..
Ты словно в жар бросаешь
Без огня сжигаешь тело 

Ещё один день без тебя
Ещё одна ночь без любви
Ещё не полночь стонать
Ещё не утро что бы орать

Словами не передать любовь мою
К тебе я питаю его все сильнее
И я чувствую, чувства не сдержать
Этот голод убивает даже город 
Запертые двери мешают сильнее!
И не убежать от судьбы и дома

Управляешь жизнью моей!
Будто бы волшебством
В тайне сгораю от болезни
Лишь во снах и мечтах
Воскресенье придет к нам
Отдых восстановление

Ещё одна ночь без любви прошла
Дойдет ли до нас, что мы не одиноки
Ещё один день грустил без тебя -
Воссоединение человека, сближение

Ещё не полночь, ещё мир не спит
Ты пришла сюда как божество мое
Завтрашняя звезда не уйдет вся
Небеса - Ещё не утро что бы орать


Рецензии