Проблема решена!

Трубу прорвало в кухне и хлестало...
У нас, скажу Вам, пятый был этаж...
Бабьё с квартир пониже всё - достало -
Им, не по нраву водный антураж...

Я грудью прикрывал фонтан, но тщетно -
Вода потоком ринулась вся вниз.
Когда в квартирах стало всё заметно -
В дверях моих подняли бабы визг...

Они бомбили так, что скрипнув петли -
С насиженных слетели сразу мест...
Под натиском воды легли, как кегли
И стали выражать ей свой протест.

Бороться со стихией бесполезно,
Пока не перекрыла кран жена.
Она у нас сантехник, всем известно -
Вздохнули все - проблема решена!


Рецензии