22042. Кончилась зима-наступила осень...

Кончилась  зима - наступила  осень
Где  ты  бля  весна,  и  красава  лето
Но  опять  зима  с  осенью  воюют
А  весна  ушла  целовать  другую
Всё  смешалось  в  жизни
И  любовь  уснула.
Ты  мне  там  как  прежде  глазиком  мигнула
Без  намеков  слов,  без  любви  в  пространстве
Ты  опять  со  мной - тень  непостоянства
И  на  всех  парах  я  лечу  с  тобою
Снежная  зима  - королева  зноя .


Рецензии