Не отдам тебя

В этой жизни мы маемся порой,
ищем мы свою светлую Любовь,
без НЕЕ рассвет радость не дает,
без НЕЕ никто счастье не найдет!


Припев:

Не отдам тебя я седым снегам,
не отдам тебя хмурым холодам,
если ты уйдешь,боль меня пожгет,
без тебя душа бедная умрет!

Трудно отыскать верную Судьбу,
без тебя дышать просто не могу,
и весной смотреть как все расцветет,
без тебя совсем птица не поет.

Припев:


Рецензии