На чём свет стоит

На трёх слонах, на трёх словах
Наш грешный мир стоит.
Бог — есть любовь, что нам права
Дарует и царит.

Порой она слепа и зла,
И беспощадна к нам,
И жертвам страсти несть числа,
И несть числа плодам.

Любимые, вы нам даны
Природой в щедрый дар,
И жизнь, когда мы влюблены,
Похожа на угар.

В вас - и романтика, и страсть, 
Очарованье глаз.
Мы любим, кто во что горазд,
За вашу слабость вас.


Рецензии