В каждом воплощении

Люблю тебя моя душа,
Мой ангел с ореолом света,
В лучах рассвета бытия,
В оттенках радужного цвета,
Люблю тебя как мать , дитя, любимую, сестру, подругу,
Услышав искренность в словах:
Как трудно быть нам друг без друга,
Люблю тебя за каждый миг,
Что жизнь для нас, мгновенье вместе,
За строгий взгляд  ,
За звонкий смех,
За нежный образ на картинке,
В нём страсть и смелость,
Где печаль, коснувшись глаз прервётся,
В тебя влюбляюсь, каждый раз,
Во мрак приходит солнце,
Секундой отмеряю жизнь,
Продлив мгновенья счастья,
В момент объятий для двоих,
Печали растворятся,
Уйдёт обида, сгинет страх,
И как туман в дневных лучах,
Растает серой жизни крах,
Любовь переродится,
И в сотне тысяч воплощений,
Во взглядах вижу я тебя,
И в каждой встрече с восхищеньем,
Вновь прошепчу, люблю тебя.


Рецензии