Брют

В сухом вине  есть тонкий аромат,
Смешенье ягод и цветов пахучих,
А в послевкусье горький шоколад,
И сухофруктов запахи живучи,
Нектар богов , богинь и приближённых,
О райский мёд , шедевр не повторим,
Столь многогранный, яркий, вкус певучий,
До времени в гроздях тайком храним.


Рецензии